Es geht wieder los – Konzerte 2020

vom 27. August 2020

Wir freuen uns nach einer langen, Corona-Zwangspause endlich wieder auf die Bühne zurückkehren zu können. Die verlorene Zeit können wir leider nicht zurückdrehen, umso mehr haben wir uns für das letzte Quartal des Jahr 2020 noch einiges vorgenommen. Neben einem Sinfonieprogramm mit Werken von Ludwig van Beethoven und dem Haydn Cellokonzert C-Dur (Solist Johannes Krebs), welches wir unter anderem in zwei der berühmtesten Konzerthäusern Deutschlands aufführen werden (Laeiszhalle, Hamburg / Glocke, Bremen), werden wir im November mit „Philharmonic Rock“ die Bühne des Metropol Theaters Bremen rocken.

In einer kleineren Kammerorchesterbesetzung führen Solisten der Klassischen Philharmonie NordWest um Dirigent und Trompetensolist Ulrich Semrau Meisterwerke der Trompetenmusik in Syke-Barrien, Barnstorf und Stuhr-Varrel auf, ehe mit diesem Programm das große Silvesterkonzert 2020 in der Bremer Glocke den Abschluss des Jahres 2020 bildet.